miércoles, 15 de julio de 2015

Secreto ibérico con salsa de piña y miel


INGREDIENTES


4 filetes de secreto ibérico

Para la salsa:

- 1 vaso y 1/2 de jugo de piña
- 2 rodajas de piña
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1 pastilla de caldo de carne
- el jugo de la carne
- aceite
- sal


ELABORACIÓN


1) Poner los filetes en una sartén con una cuchara de aceite.


2) Mientras se doran los filetes, en una cazuela pequeña vertemos el jugo de piña y una cucharada de harina, removiendo y manteniendo el fuego a intensidad media/baja. Dejamos un poco que la harina se cocine y seguidamente añadimos la miel y espolvoreamos la pastilla de caldo.


3) Removemos todo, lo sazonamos y cuando esté listo, vertemos el jugo que ha soltado la carne en la salsa.


4) Finalmente, introducimos la carne y los trozos de piña en la salsa, removemos y dejamos que se impregne bien la carne y listo.


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