INGREDIENTES
1 berenjena.
Aceite de oliva.
Sal.
Agua.
Harina de rebozar.
Miel de caña.
Aceite de oliva.
Sal.
Agua.
Harina de rebozar.
Miel de caña.
ELABORACIÓN
Lavar bien la berenjena y cortarla en rodajas finas.
Echarlas en una fuente con agua y un puñado de sal gorda para que pierda el amargor, dejarlas aquí sobre una media hora.
Escurrirlas bien y pasarlas por harina, sacudir el exceso de harina.
Freír en aceite de oliva
Ponerlas en una fuente y coloca antes un trozo de rollo de papel de cocina para que absorba el aceite.
Con una cuchara añadir la miel de caña
Echarlas en una fuente con agua y un puñado de sal gorda para que pierda el amargor, dejarlas aquí sobre una media hora.
Escurrirlas bien y pasarlas por harina, sacudir el exceso de harina.
Freír en aceite de oliva
Ponerlas en una fuente y coloca antes un trozo de rollo de papel de cocina para que absorba el aceite.
Con una cuchara añadir la miel de caña
No hay comentarios:
Publicar un comentario